Природу пойми

Осень с ветром - подружились,
В прятки    начали    играть,
Третий  день  они  кружились,
Не   устали   еще    скакать.

С  ветром   листья   опадали,
Стелились  под  ноги  ковром,
Красоту    всю     растеряли,
Обрастали      мокрым   мхом.

Вяз      пышной       кроной
Хотел    ветра    остановить,
Стоял  он,   весь    зеленый,
Осень    быстро      обновит.

Скромница -   белая   береза-
Еще      держится   ,   пока,
С    дождем    льет    слезы,
Перекрасилась         слегка.

Ива , Ива    что    за  диво?
Висят     косы    до   земли.
Улыбается             игриво,
Поди ,     природу     пойми.


Рецензии
Очень проникновенно!

Константин Шепелёв   23.09.2020 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. за отзыв.
С уважением к Вам Татьяна.

Татьяна Афимина   23.09.2020 18:44   Заявить о нарушении