Двести килограммов её вес!

       В Оренбурге двое садоводов вырастили гигантскую тыкву весом в 200 кг.
       Снимки опубликовал портал Вестирама — плод занимает около трех метров (из
       новостей).

В Оренбурге - тыква-экспонат,
Да такая, что любой бы рад
Тут же и отведать вкусный плод,
Что взрастил за лето огород!

Двести килограммов её вес!
Это привлекает интерес!
Сколько каш, варенья, пирогов!
Никаких с соседями долгов!

Лишь восторги дарит всем она,
Тыква та величия полна,
Знает, что почётные места
Для неё готовят! Красота!

Выставки, экскурсии, кино,
Ей всё это испытать дано.
В книге ровно сорок пять страниц
Для таких – в резерве – чаровниц.

Пусть пока не дело, а слова,
Говорят, что ждёт её Москва!
Если будет всё без перемен,
Жди медали, тыква-рекордсмен!


Рецензии
Николай, приходится только удивляться!
Это классно! И написали Вы задорно и интересно!
Вам творческих идей и вдохновения!!!
С уважением и теплом души к Вам...

Людмила Павлова 47   22.01.2023 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за выводы Ваши и пожелания!
Вдохновения, Людмила, и добра!!!

Николай Вершинин 2   23.01.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.