Качели

Карантин отбывал я в Анталии,
Очень классный скажу карантин,
Спал живот, обнаружилась талия,
Но я здесь был такой не один,
Кто бы знал, что добавят неделю,
Не поверил бы, но это факт,
Вот такие в подарок качели,
Повезло насидется, вот так!
Повод дали, писать сочинения,
Тем достаточно, после дорог,
От увиденного в восхищении,
Самому не понятно как смог,
Как успел, как поехать решился,
И с друзьями рванул в небеса,
Шар воздушный, мне с детства лишь снился,
С верху всё разглядел, красота,
Шесть часов после были в дороге,
И опять чудеса возле ног,
Помогли сотворить это боги,
Человек сохранить это смог,
Яркой, белою краской раскрасил,
Целый скажем каскад дивных гор,
Водопадом , ручьями украсил,
Удивляя народ с давних пор,
В карантине познал, что не ведал,
Время есть, чтобы вновь описать,
Вместо гриля и вместо обеда,
Не желая никак закисать!


Рецензии