твоя не своя

Пожалуйста, тише, остановись..
Мы слишком с тобою переплелись..
Ты снишься мне пристанью, бухтою моря,
Где я потеряюсь.. спущу якоря..

Пожалуйста, медленней, нежно без спешки
Бросаю монетку, орёл или решка:
Мы - да, или да..
 
А завтра... наступит прекрасное утро
Влюбленнее мысли, и образ как-будто такой настоящий прильнёт на плечо и скажешь «Вставай!..»

Совсем не приснилось, не привиделось.. только..
Ты тянешь ладонь ко мне, тянешься тонкою
Нитью цветочного аромата,
И шепчешь так тихо: я твоя, не своя.


05.08.20


Рецензии