Новая осень

3 сентября

Новая осень, с утра:
То моросит, то сияет,
В школу спешит детвора,
Ветер молоденький - краем,

Ветру расти и расти-
В шторм ли, в порыв ли пологий,
С осенью нам по пути,
По неизвестной дороге...

©


Рецензии