И с каждым шагом между песен

Среди руин, осколки снов
и больше ничего,
маршем идут вперёд на свет
тени горбатых злых веков
и рвутся цепи призрачных столетий
и льется дождь кровавых перемен
и мир спасают добрые мира дети,
герои никогда не сдаются в плен.
И с каждым шагом между песен,
что не след, кругом обман.
Мир не в обиде, если тесен,
на коне бодром сильный атаман.


Рецензии