Время пледов

Время пледов и всех свитеров,
Тонкорунною выдалась осень,
Дождь сочится поверху голов,
От соцветий, по листьям - к колосьям,

Осень к осени: вынь да положь,
Тонкозвонной хрустальности мглистость,
"До свиданий" предзимнюю ложь,
Затяжных увяданий залистность...

И внезапны уже васильки,
Перецветами - не по погоде,
Не связать ли мне им свитерки,
По ещё не открывшейся моде...

)

©


Рецензии