Жил медведь, совсем не тощий

Может ,в чаще , может, в роще,
Может ,в сказочном лесу.
Жил медведь , совсем не тощий,
Ел ,наверно, колбасу ...
Нет , он истинным гурманом
По своей природе был.
Прятал сладость по карманам,
Ясно , сладкое любил.
По утрам вставал с рассветом ,
Чай из трав по литру пил.
Ну ,конечно же, с конфетой,
А потом гулял , бродил ...
Да ,немного непонятно ,
Медведи такой народ.
Но всего было приятней,
Если он  вкушал бы мед.
Он ,конечно, интересный,
С бутербродом колбасу ,
Вобщем, он гурман известный
И в округе и в лесу ...
Может ,в роще , может ,в чаще,
Коль хотите посмотреть,
Да ,живет там настоящий ,
Удивительный медведь.
Не забудьте банку с медом,
Это пропуск как для вас.
Он общается с народом.
Приходите хоть сейчас.


Рецензии
Мило,весело, задорно и необычайно интересно!

Может в рощу, может в чащу -
Прилечу на новый год.
Где б найти мне настоящий,
Легкокрылый самолёт!)))

Виктор, БЛАГОДАРЮ!
С искренней улыбкой.

Людмила Липкан   09.09.2020 13:14     Заявить о нарушении