Невеселая тетка Ганьба

Невеселая тетка Ганьба
Так попутала берега
Что несёт нас из слабых сил
То ли в правые агрессивные
То ли в левые суть: пассивные

Шо мошонку болтает народ
Кто не йобаный в анус
Тот в рот
И мне кажется что у нас
Каждый каждому
Пидарас

На том пальце которым фак
Я на зоне колол «середняк»
Отрицалово я набил
Чтобы только лишь жить
Одним

Но какая страна не ****ец?
Нам планета и то - тюрьма
Где хозяин почти отец
Бога ради...
А його нема!!!

От свободы на дурке косил
Голым бегал по шпалам в каске
Я хочу улететь что есть сил
Нет: СЪЕБАТЬСЯ
На Илоне Маске

Этот мир, он не ради меня
Тело чуждо, душа не моя
Ваша истина, чистая, добрая
Вовсе полная блажь
***ня

*** просцышь, кто нас мог наебать
Если сами себя - плетьми
Порох с Зеленью могут считать
До шестидесяти девяти

Невеселая тетка Ганьба
Ты попутала берега
И несёшь нас из слабых сил
То ли в правые агрессивные
То ли в левые суть: пассивные

#домбровский


Рецензии