Ты без меня камин остывший

Ты без меня камин остывший.
Я без тебя сухой ручей.
За нас давно решили свыше,
Что я всегда была твоей.

Ладонь в ладонь, к плечу плечо,
А я прошу ещё немного -
Побудь со мной чуть-чуть ещё
Перед бегущей вдаль дорогой.

Там посреди ночных огней,
Луна, безмолвна и грустна,
Тебе напомнит обо мне,
Стоящей молча у окна...


Рецензии