Если в жизни...

Если в жизни такое случилось,
Что любовь обошла стороной,
Если сердце и разум страдали,
Но в душе всё же тлел огонёк.

Так мечталось о встрече с милым,
Тем единственным и родным,
Что разделит с тобой дороги,
И согреет любовью своей.

Кто твоей половинкой станет,
Будет вместе растить детей,
Кто сумеет ваш дом, квартиру,
Сделать крепостью ото всех.

Не случилось такое в жизни,
Обошла стороной любовь...
И мечты, быстрокрылые птицы,
Без следа улетели вдаль.

И неважны года человеку,
Ему хочется счастья всегда.
Трудно жить на земле одиноким,
Если пару не дал Господь.

 07.09.2020 год.


Рецензии