Совершенство

Море женских глаз
За жизнь повидал,
Ночи при луне немало раз
Я с ними испытал.

Не помню все свиданья
И даже лиц тех,
Кому был предан я,
Беспамятство считая за успех.

Но делает иным человека любовь –
Так красота её души иных затмила.
Взгляд её мою волнует кровь,
И сердцу без неё немило.

Прелестные глаза, моря бездонней,
Меня, с ума, постепенно сводят.
Все женские достоинства в ней,
Она одна – верх совершенства.


Рецензии