Спонтанное лето

Разноцветные окна напротив
Не погаснут до раннего утра.
Даже в этом случайном расчёте
Доля правды упряталась мудро.

Фонари не сгорят до рассвета,
Звёзды тоже все будут светить.
Наступило спонтанное лето,
Мне пора бы весну отпустить.


Рецензии