Ходят в гости, носят...

.......................
В гости ходят, что-то носят...
Радостно то преподносят,
Счастливо то принимают -
Как игру воспринимают!

Слякоть осенью наносят...
Слякоть осени наносят.
Да листву с птиц стаей носят...

Ходят в Гуччи, носят Прадо –
Им такое точно надо!

Тем подвластны каждой моде –
В бирках, ценниках, да в коде!
В бирок, ценников штрих коде
Бейджей
 ль, шильдиков те носят –
Авой моды преподносят
И себя, свой облик новый –
 
Модерновый или клёвый...
Есть и песенные коды –
На попсе подвластья моды.
Там паромы, пароходы:
В туры, шопинги-рекорды,
Уплывают, ради моды!
АББА модная бывала –
Песни модные певала!

Чебурашка был и Фродо
У меня же просто – продо!
Вы отбросите сомненья
Уберёте самомненья –
Это буде продо....лженье!

Но без лжи – возможно, будет –
Кто меня за то осудит?
Что  за это тут присудят?
Сколько и чего отсудят?
Как легко – вы ж не в болоте,
И легко то так поймёте!

Ах басите «Мы с усами!» -
Так отыщете же сами!
Все концы, да окончанья,
И «Куда!» ещё признанье.

Кто в короне или Мистер
Знают точно эту Эстер!
Некоторые и в школе
Восседали с Эстер Полли!
Витамины пили – поли,
Ради знаний Эстер Поли.
Ну, а кто с Полиной, Полли,
Заодно знавали Поли...
Да и не 1 семестр
Вы страниц листали стр.

Не в Италии витали,
А картинки этой крали
Вы в учебниках видали.

Даже Дели и Манчестер
Понимают Поли Эстер!
А ещё познать вам надо
Так же Поли Крабонадо!
Не минор – миноритарий
Подберёт инструментарий!

И не ищет точно ВАДА
След от поликарбонада!
Милдронат, как и иное
Ищут что-нибудь какое!

Так спортсменам не прокатит –
И рекорд не даст поставить!

Облистайте те же блоги –
В них есть нанотехнологи!
Нанотехнологий боги
Не напишут точно блоги –

Время нанотехнологий –
Понимает и убогий!
Прочь от старого, гнилого,
И убогого, тупого!

То в Икс-Пи – над тем смеются,
Обновленья не даются...

Представляете уж сами –
То как пыль! Пыль за ушами!

Снова – В чём скажи, спасенье?
В том: удача иль везенье!
Иль в иконах, да лампадах,
В магазинах ли? В ломбардах?
Лом там злата принимают,
И ломбарды лом считают!
Может, то в каких колонах?
Или в новых, юных клонах?
Может, даже в сильных дронах,
Пролетающих в колонах...
Может, в чуде воскрешенья?
В чём же?
В чём оно, спасенье?
В день ли, в ночь ли,
В утро – в вечер –
Может быть, когда отвечу!

Хоть ответов много знаю –
Но пока приберегаю!

Нету времени – не скрою -
Заниматься ерундою…
........................
К чему какой-там глупый спор?

1609 Пишу стихи во весь опор! 
Не ведая оков! Затор
готов любой преодолеть,
 запор напорами разнесть! :)
    


Рецензии