Мир заполнен эфиром

М ИР  ЗАПОЛНЕН  ЭФИРО М
И  я не сгущаю к р а с к И
Р  аскрыл   учёных  сгово Р
З адумавшись      всерье З
А  почему наша  н а у к  А
П односит это  как  т р е П
О чень давно  это  б ы л О
Л егче   всего  эфир  бы Л
Н амного,чем  даже  бозо Н
Е го  п о л н о  в пустот Е
Н о   нашелся  гений-лгу Н
Э то был  А л ь б е р т  Э.
Ф изик,  учёный- филосо Ф
И  в  пользу   его теори И
Р ешили  упразднить  эфи Р
О днако   я  знаю  тверд О
М ИР  ЗАПОЛНЕН  ЭФИРО М


Рецензии