где-то около уголка губ..

Давай просто сядем напротив друг друга.. рассмотрим цвет глаз, подержу тебя за руки, закрою глаза на мгновение, чтобы послушать твой голос и уже не спутать его никогда.. нальём вина.. ты начнёшь рассказывать какую-то историю, а я прерву тебя и поцелую.. еле касаясь где-то возле уголка губ...
давай уснём на полу, чтобы было видно звёзды, и если одна упадёт,  она будет твоя.. ты скажешь, что загадала желание: «не отпускай»..
давай переплетемся так крепко, чтобы каждое сомнение и страх заблудились в нашем сплетении и исчезали навсегда..
Чтобы всегда чувствовать друг друга кожей и дыханием в шею..
чтобы просыпаться, засыпать, просыпаться, целовать тебя в руку, а потом в плечо и обнимать крепко и с нежностью..
Давай просто сбудемся, вот так по-настоящему.. и когда будут спрашивать, как мы нашли друг друга, улыбаться и отвечать: от судьбы не убежишь..
давай? Просто сбудемся?.. держать тебя за руки и целовать где-то около уголка губ..


04.08.20


Рецензии