Своего мужа уважай

Своего мужа уважай.
Не будь грубою и чёрствой.
Чтобы не сделаться вдовой.
Всегда люби и ублажай…
     Своего мужа уважай.
     Мужа тебе сумел бог дать.
     С ним ощутила благодать.
Своего мужа уважай.
Чтобы он спешил домой.
Восхищался, лишь тобой.
Всегда люби и ублажай…
     Своего мужа уважай.
     Другой не сможет счастье дать.
     Покой уют должна создать.
     Всегда люби и ублажай…
Своего мужа уважай.
Не будь грубою и чёрствой.
Чтобы не сделаться вдовой.
Всегда люби и ублажай…
     ………………..
     ...……………...
     Чтобы не сделаться вдовой.
     Всегда люби и ублажай…


Рецензии