Мы с тобою...

Мы с тобою уж не так и далеко -
Друг от друга не за тридевять земель.
Но даётся каждый шаг мне нелегко,
Словно с ног сбивают вьюга и метель.
Я иду- как партизанка на допрос,
Как к директору - нашкодивший пацан.
Я иду,  а сердце - в пятки - наизнос.
Знаю: снова не сработает стоп-кран...
Ненавижу эту тему без конца:
Мне тебя хлебнуть- всего один глоток!
Твоему же выражению лица
Позавидуют, конечно, царь и Бог.
А мотив у моей песенки простой,
И её ты слушать вряд ли снова рад.
Нелюбовью мне плесни, как кислотой,
Чтобы я не лезла в твой калашный ряд...


Рецензии
Тяжело героине! Понимаю. Пусть найдёт взаимную любовь!

Анастасия Щербакова 3   07.09.2020 23:07     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2015/02/02/10308 у меня своя история. Буду рада визиту

Анастасия Щербакова 3   07.09.2020 23:09   Заявить о нарушении