Август

Обзывай бесполезным прощанием,
И с счетов его мигом спиши.
Но потом... Услужи мне молчанием.
И почувствуй, как греет внутри.

Возвращается месяц семантики.
Так встречай же его, не сиди.
В сути августа больше романтики,
Чем когда либо отдал мне ты.


Рецензии