Любовь к тебе

Любовь к тебе не спрятать под землёй.
Не утопить, не сжечь, не обезглавить.
Любовь к тебе восходит над зарёй,
И тонким запахом проскальзывает в память.

Любить тебя - не чувствовать оков
И наперёд предугадать, что будет точно.
И, вот, когда-нибудь, не зная слов,
Я напишу тебе поэму. Строчка в строчку.


Рецензии