Очень хочется спать...

Очень хочется спать
И нет сил больше жить
И зачем-то вставать
И куда-то спешить

Бесконечен мой путь
Весь в движении век
Мне б с дороги свернуть
И упасть в мягкий снег

Но звезда, что в дали
Вновь зовёт за собой
В лабиринты земли
Позабыв про покой...


Рецензии