***

И вот ты сидишь на полу, прижавшись к стене спиной.. ощущаешь всем всем позвоночником как где-то там то ли между лопатками, то ли под рёбрами.. где-то.. что-то меняется и опускается в самый низ живота и приятно тянет...

И музыка звучит иначе и как-будто понимает, что же так хочется сказать и как руки тяжелеют от нерешительности...

Сны стали ароматными и настоящими.. приближают тебя ко мне так близко и вот... по_це_луй...
целую в ответ..

я ведь так этого ждал, так ждал, отрицать не стоит и в целом глупо.. я ведь отчётливо слышу как и в твоём танце изменились движения, смех стал звонче..

Обнимаешь и держишь за руку чаще, за грани приличия.. шепчешь мне что-что и вновь срываешься в танец..



14.07.20


Рецензии