Детство

Моя жизнь вянет, её блеск затмит отчаяние
Свою печаль вмещу в рюкзак и оставлю гнить за плечами
И не важно сколько мрачных и страшных вещей встречаю
Я закинув всё в рюкзак волоку их до завещания
В нем свиду вроде пусто, но если вдруг приглядеться
За потрепанным карманом, как в детстве, тайная дверца
В ней хранится тоска и боль, персональный вселенский ужас
И захлопнув дверь за собой я остался обезоружен
Я толкаю пустоту и в страхе трясутся руки
Но она пожрав округу заставит в себе тонуть
И сколько б всего не жрал, не найти мне противоядия
Всё то, что в рюкзак поклал, окружив, начнёт поглощать меня
И детство, укусив, мне припомнит рубцы на сердце
Столько лет исколесил, но от ран никуда не деться
Я в бегах от него всегда, но увильнув хочу окунуться
В ожидании его клыков замирает биение пульса


Рецензии