От любви не убежишь...

Бежит поезд по равнине мимо синих лесов и гор
Я твои глаза голубые, вспоминаю до сих пор
Хоть растались с тобою мы глупо, я конечно во всём виноват
Не ругай меня голуба, лучше руку свою мне дай

Я прижмусь к твоей ладони и душа твоя отойдёт
Наши ссоры наше горе мы сбежим от них в любовь
Не догнать им нас не поссорить, ведь я с тобой, а ты со мной
Я люблю тебя моё горе, скажешь ты в тишине ночной

Вдохновеньем ко мне приходишь, по ночам я пишу стихи
Ты всегда со мной дни и ночи, говорю с тобой о любви
Ты смеёшься -я расцветаю, ты грустишь я мрачным хожу
Как тебя мне сейчас не хватает, как же всё таки тебя я люблю

Бежит поезд по России, но куда уезжаю я?
Эх опять поссорились с тобою, но ведь ты простишь меня
Не бегите вагоны так быстро, от моей любви и судьбы
На ходу я с поезда спрыгнул,Счастливого всем пути!!!


Рецензии