Моя осень -

Каждый раз, когда солнце заходит
Его свет так ласкает глаза,
Будто осень под окнами бродит,
И никак не зайдёт со двора.
.......
Каждый раз, предвкушая сентябрь,
Я невольно влюБЛЯюсь в тебя.
Мир достаточно осенью храбр,
Чтоб в него возвращалась судьба.

Каждый раз, когда я вспоминаю,
Запах ветра в твоих волосах,
Его жадно, до судорог вдыхаю.
Моя осень - в твоих чертах.

Каждый раз, подводя грехи,
Твоих глаз не найду не в одном.
Моя осень - читать стихи,
Под которыми мы вдвоём.


Рецензии