Я любуюсь глазами синими...

Я любуюсь  глазами синими,
Восхищаюсь их красотой,
И руками мужскими, сильными,
Наслаждаюсь своей мечтой.

Знаю, скоро мы будем вместе.
Я в объятьях твоих утону.
Счастье можно любовью мерить.
Ты люби меня лишь одну.

Я хочу любить, быть любимой,
Видеть радость в твоих глазах.
Я хочу тебя сделать счастливым.
Я от счастья уже в слезах.

- Верю я - любовь у нас будет,-
Улыбаясь, ты мне говоришь,
- Я люблю и ты меня любишь,
Ты, как я, ночами не спишь.

Я приеду к тебе, я приеду,
И к груди тебя нежно прижму.
Улыбаюсь тебе, - Я рада,
Я тебя давно уже жду.


Рецензии