Волнение-35

Сквозь зубы говоришь "спасибо",
"Благодаришь" меня комком своих обид.
В чем радость нам от нервных недосыпов?
На сердце нелегко, и вновь оно болит.

Напрасно встречам нашим ты не рада.
Я искренне хочу, чтоб день наш теплым стал.
Попробуй обойтись без отчужденных взглядов,
Я жду тебя всегда, "таймаут" я не брал.

Печальным быть я и один умею,
не подводи же к мыслям о беде.
Когда ты рядом есть, то жизнь моя полнее.
А без тебя мне места нет нигде.

Ты зряшным назови плохое.
Хорошее всё забери себе,
Для нас двоих пусть время непростое.
Я весь живу тобой, но ты не веришь мне.


Рецензии