Мне жаль, что я сбиваюсь иногда,

Мне жаль, что я сбиваюсь иногда,
Считая по минуте расставание.
Что жизнь кончается и только лишь тогда,
Когда я слышу твое горькое молчание.

Мне жаль, что телефонов провода
Не могут передать всей нашей боли.
Что накатившая вдруг с мыслями слеза
Так и застряла в пересохшем горле.
Мне правда жаль
Что полюбить тебя - единственная жизнь,
Которую мне хочется позволить.


Рецензии