Я в волшебстве своем как в естестве

Я в волшебстве своем как в естестве
Бродячий пес и ни минуты знаков
Откуда боль мою и кто ее принес
Все звуки ада утром начинают
Собаки ночью воют как в огне
И снова кажется,сижу на дне
И слезы молча в мыслях вытираю
Стремлюсь в объятия я милый мой к тебе
Свою любовь при этом ощущая
Я в волшебстве своем как в естестве


Рецензии