Я поцелую тебя раз

Я поцелую тебя раз. Ведь это все, что мне осталось.
Я так устала ждать отказ, что даже сердце запыхалось.

Мы разойдемся торопясь куда-то, где нам быть не стоит.
Нам легче сбиться и пропасть. Пусть время сердце успокоит.

Мне жаль, что в памяти твоей я вряд-ли буду так красива.
Кто ж знал, что в жизни и любовь бывает часто боязлива.

Мы будем слабыми, сказав, что нам друг друга будет мало.
Мы не поймём, что убежав,
придется
начинать
сначала.


Рецензии