По кругам

Я будто хожу по кругам,
Что заканчиваются началом.
Каждому Он воздаст по делам,
И каждому же - задаром.

Я вижу твое лицо
В толпе, в дуновении ветра.
И каждый раз до тебя
Дойти мне чуть меньше метра.

Я видел кумиров, я видел друзей,
И все это увядало.
Это всего лишь поток из людей.
Я был - вот меня и не стало.

И снова я рядом с тобой.
Жаль, не могу взять за руку.
Прости, дорогая, но все же
Одному мне ходить по кругу.


Рецензии