Мы напишем в стихах про любовь

Мы напишем в стихах про любовь.
Бесконечную. Верную. Жгучую.
Вырезая обрывки из снов,
Выбирая лишь самое лучшее.

Мы расскажем, как можно любить.
Как страдать, как не спать и намучаться.
Как любовь над зарёй возносить.
На стихах люди многому учатся.

Нам самим эту вашу любовь
Не отдать даже так, за бесплатно.
У поэтов в основе основ:
Понимать, что любовь - заурядна.


Рецензии