Основы

И знаю точно на лужочке,
Что ждет меня коварный тролль,
В судьбе поставлены три точки,
И голый оказался наш король.
И в поисках святой Фемиды
Излазил я весь интернет,
Но только застарелые обиды,
И душ изломанных сюжет.
Не много радости в стране лесов, полей и рек,
Но к счастью вечно просочится человек,
И даже ты поставь ему засов,
Столбит он множество других основ.
От истины его ты оттащишь,
В свободе воли он отыщет тишь.
А выгонишь из храма Бытия,
Найдет сторожку Счастия.
И сколько б не было печали,
Серебряную душу почитали.
И сколько бы ни дуло злых ветров,
Не пошатнуть всепроникающих основ,
Которых в книгах не читали


Рецензии