Лёд и пламя!

Они встретились после разлуки,
И слились, лёд и пламя любви,
Среди толпы людей, что из плоти,
Увидали друг друга, смогли!

И в сердцах бесконечно звучала,
Воспевала любовь окрылённых,
Веру в счастье двоих придавала
Лунная соната влюбленных!

Две души и по сей день живут,
Их любовь - пример для других!
Вместе рядом друг с другом идут,
Среди толп бесконечно чужих!


Как ангел их любовь летает,
Подобно солнцу, ослепляет!


Рецензии