Хоть один случай, когда ты что то решал?!

По утрам вставать
Не реально,
По ночам не заснуть
Никак.

А заснешь,
Так как будто умрёшь.
И ведь даже не знаешь,
Проснёшься ли утром.

Вот и думаешь,
Лучше не спать,
Так продлить
Может жизнь удастся.

А проснулся с утра,
И опять,
Как по кругу,
Летишь,
Сам не зная куда.

И на что не посмотришь-
Сплошная судьба.
Ничего никогда
От тебя не зависит.

Будешь спорить?
Тогда расскажи мне,
Мой друг,
Как ты попал сюда.


Рецензии