Человек

Я - человек, я один в своём роде.
Я - сочетание тела и духа.
Я - и творец, и рушитель природы.
Я - и вселенная, я же - и муха.

Я - добродетель, я - и зараза.
Я - провокатор сценариев лент.
Я - и лекарство, я - и проказа
Для миллиардных развития лет.

Я создаю, я же, тут же, сжигаю.
Я - основатель, и я же - конец.
Я соглашаюсь, и я отрицаю,
Что человек у природы - венец.


Рецензии