В плену

Я в твоем плену хочу остаться,
Не лишай меня своих оков,
Из других миров готова я примчаться,
Не гони меня,не надо лишних слов.

Прикоснись ко мне, послушай сердце,
Как отчаянно оно кричит,
Нет величИн, чтоб этот крик измерить,
Не надо ждать-оно не замолчит.

Целуй меня, я жажду поцелуев,
И цену назови, сегодня я –плачУ,
Любовь - горение безумцев,
Я вновь безумная - ее хочу…


Рецензии