И есть другой надмирный свет

И есть другой надмирный свет, 
И поздно или рано
Туда успеешь ты успеть,
Нырнуть в свою нирвану.

А в этом мире чёт нечёт,
То падаешь, то к звёздам,
Во всём презренье и почёт,
И бой за жизнь нервозный.

Уже немыслимо идти
Дорогами закатов,
Туда хочу, где не найти
Святых и виноватых,

Где только свет, надмирный свет,
Без слёз и проволочек,
Где жизни нет и смерти нет,
И вместо боли прочерк.

               


Рецензии