Я иду туманом белым

 1

Я пройду по белу свету,
Где я раньше не ходил.
Позабуду все обиды,
Что в душе своей хранил....
И не будет в мире этом,
То что я теряю вновь,
Пусть вернётся незаметно
Наша юность и любовь..
( Наша первая любовь)

 припев:

Я иду туманом белым,
Обойду весь белый свет.
Где живёт любовь на свете
Я узнаю или нет......
Я росой умоюсь ранней,
На пригорке У пруда.
И как будто там услышу,
Наши снова голоса....

 2
В небе звёзды в небе тучи,
Льётся дождик проливной.
Я приду, к тебе навстречу,
Помнишь раньше- под луной....
И как прежде улыбнёмся,
Мы друг другу, не тая...
Только может и не вспомним
Где родные те края...

 автор:Владимир Панчоха
07 09 2020


 


Рецензии