1. Не делай другому того, что не желаешь себе! Сын

1.Не делай другому того, что не желаешь себе! (Сын Божий)
2.Поклонись мне и я отдам тебе царства земные: Будешь сын  сатаны?
Сатана просит Христа! Молись мне?

 
«Разум» вряд объединится,
Творца, Истину найти!
До конца все будут биться!
От вражды кому-то доход!!!

Все болтают о Единстве,
На мозаики делясь!
У «кормушек» вечно свинство,
Кто увидит свою грязь?!

С  куцей честью и свободой,
Средь заборов и границ,
Делят Бога, земли, воды,
Для вражды и для гробниц!

Смотрят «звёздные пришельцы»,
Как «бессмертье» здесь творят!
Стерегут порталы, дверцы,
Вряд контакта –ли хотят!!

Монополии разврата,
Милималки лишь добра…
Всё утопия, что свято!
Слав, побед, манит дыра…

Кому всё! Кому ничего…

В семье не без урода?
Но самое страшное, что именно урод,
разрушает семью, страну, мир, и саму жизнь!

Я не говорю об Адаме, даже при Моисее и фараоне,
не было наших стран и наций:
Языков, письменности, историй!
Да, евреи произошли от укров…


Рецензии