На троих

С короновирусом втроём,

Сидим мы за столом, и водку пьём.

Третий брат мой Вася,

Чеченец бвший он, теперь в запасе.

А Машка нам картошки отварила,

Но не посолила, да чёрт с ней солью,

Есть солёный огурец, здесь на конец.

Ты что не пьёшь корновирус думаешь не хватит.

Да мы на Курский с тобой рванем, возьмём еще и там накатим.

Если тебя там кто то не подхватит.

В запас ещё пивка возьмём,

Тогда уж точно хватит нам втроём.

И будет у нас всё в порядке,

У нас же с Васей есть в запасе пятихатки.

Но ты так много здесь с Василием не пей,

Так ноги ты протянешь, в этом деле он злодей.

Так и случилось мы его не обманули,

Мы третей Машку к нам позвали.

И короновирус без вакцины помянули.


Рецензии