Живёт человек в Содоме

1072. Живёт человек в Содоме
и не замечает его –
месит глину горшечник, лепит сосуды,
носит их на базар…
И повторяет день нынешний день вчерашний
Дома ждут его домочадцы его
и вот уже внуки
подросли
и нужно бы радоваться
благополучию в доме
и доброй старости…
…………………………………………
Живёт человек в Содоме,
а сердце его – в Иерусалиме…


Рецензии