Прощание

Сонный лес и дремлют облака
Солнца луч пронзает небосклон
По тропинке медленно бредя
Осень лето провожает в даль времен

Лето удаляется в пространство
Солнца луч пронзает небосклон
Осень провожает лето в ритме танца
Воздух хороводом желтых листьев опьянен

Первая вечерняя прохлада
Опускается на землю не спеша
Осени от лета ничего не надо
Осень золотая - страсть как хороша

Воздух чист, прозрачен, звонок
Хрусталем сияют небеса
Лето распрощается с поклоном
Золотом осыпав сонные леса.


Рецензии