Когда-то я

1070. Когда-то я имел свой дом,
карету с грумом и гербом,
на лис охотиться ходил
и вдоволь ел, и вволю пил

Когда-то было, но давно –
носил фламандское сукно,
с плюмажем шляпу набекрень,
меняя шляпы каждый день

Когда - то гаер и позёр,
гуляка, баловень, бретёр
пригож собой, пригож весьма,
пусть и не бойкого ума

Когда-то было, но прошло –
теперь люблю покой, тепло,
живу под деревом в саду
и Просветленья жду


Рецензии