Дама ходила с лицом невинным 08. 09. 2020

Дама ходила с лицом невинным,
А внутри нее процветала ложь.
Ее привлекали большие мужчины
И вызывали в ней страстную дрожь.

Она притворялась приличной дамой,
Хоть страсти развратные тлели в душе.
Блудница дышала скандальной драмой,
Стремилась к интригам любовных клише.

00:57 08.09.2020


Рецензии