Тону

С чего вдруг? Почему снова так?
То друг стал врагом - большой косяк,
То на ровном месте потенциал иссяк
И впереди неизвестность. Вот как?

И даже не поможет спасательный  круг:
Окунаясь в воду, ждет бешеный испуг.
Омут не прощает всяческих потуг
И тянет! Тянет! В сердце такой стук!

Захлебываясь, чуть держась на воде,
Где нет даже шанса ситуацией овладеть,
Невозможно барахтаться в такой среде.
Коль уж камень на шее - то умру в стыде?

Нет! Воспрянет под ногами остров.
Потом уже не скажешь, что чудес нет
И не сойдет с уст, что не мил белый свет;
Возрождаясь на яву, сам того не стоя.
 
Мой путь впереди, моя  судьба не решена,
Поквитаюсь за все и всех я точно сполна.
Не тот силен, кто слабого обидел и унизил,
А тот, для кого поступки и честь стали девизом!


Рецензии