По ту сторону...

Так, уж жизнь устроена -
Размышляю всерьёз...
Что нас ждёт по ту сторону?
Один в сердце вопрос:
То ли рай, то ли ад,
Бесконечная жизнь?
Пришел разум в упадок
И пульсирует мысль,
Но отбросив амбиции
Не угаснет душа -
Вложится в композицию,
Чем жила... дорожа!
Безграничная, вечная,
Будет петь она вновь -
По ту сторону млечную,
Воскрешая  любовь!
Знают в мире все здешнем  -
Жизнь в раю продолжается
И кумиров безгрешных
Господь жезлом касается!
Единение с Создателем
Счастье, радость несёт
И народ наш сознательный
На покой с ним придёт!
Пред Творцом всех смиренных
Преданность, доброта -
Отворит он для  верных
В рай святой ворота...
Что нас ждёт по ту сторону?
Мы не знаем, друзья...
Так живите и радуйтесь
На планете "Земля!"
Восхищайтесь мгновением
Жизни нашей земной
И Божественным пением
Пред иконой святой!
Ведь, прекраснее жизни,
Ничего, в Мире, нет!
Властелин наш Всевышний
Благодатный льёт свет!
                07.09.2020


Рецензии