Мне не хочется плакать словами...

Мне не хочется плакать словами,
В моём голосе слышится дрожь.
Километры прошли между нами,
Но любовь ты в себе пронесёшь.

Ты обнимешь бережно утро,
И упавшие звёзды найдёшь.
И окрасится мир перламутром,
Ты навстречу с улыбкой идёшь.


Рецензии