Фонтан чудесный городской

Фонтан чудесный городской
Шумит, струится, не смолкает.
В его движении покой,
Который душу наполняет.

Израильский сентябрь горяч,
Насыщен душным ароматом
Цветов и ягод. Яркий мяч
Взлетает вверх над водопадом.

Сентябрь беспечный, озорной
Нам дарит жаркие денёчки.
Луч солнца нежно-золотой
Румянит у детишек щёчки.

Песок на пляжах раскалён.
Волна игриво нас ласкает.
Пусть каждый жаром окружён.
Вода прохладой освежает.

Весь день небесная лазурь
Свет благодатный излучает.
Фонтан весёлых, быстрых струй
В жару прохладу источает.

07.09.2020


Рецензии