С днём рождения, мамочка любимая!

Мамочка моя любимая,родная
У тебя сегодня особенный день,
Ровно 55 лет назад ты появилась на свет, и счастье в доме поселилось.
Ведь нет ничего на свете лучше,чем рождение детей.

С утра подарки,поздравления,
От родных звонки,цветы и комплименты.
Я желаю тебе мамочка всегда улыбаться,купаться во внимание
Цвести и не стареть душой.

Крепкого здоровья тебе моя дорогая,женского простого счастья,
Гармонии в душе и уюта в доме
Семейного благополучия,достатка ,процветания.

Пусть каждый твой день с улыбки начинается,
Жизнь преподносит приятные сюрпризы и хорошие новости.
Будь королевой везде и всегда
Пускай окружает тебя доброта!

Оставайся всегда такой доброй, красивой, чуткой,внимательной
Ты украшаешь этот мир,и это прекрасно!
Никогда не грусти,пусть беды обходят стороной
Ангел-хранитель тебя оберегает
А Господь пошлёт то,что твоя душа желает!

П.С.стих сочинила для любимой мамочки на юбилей.


Рецензии